Вверх

Катя Гордон высмеяла сценические образы Ольги Бузовой

Катя Гордон в очередной раз высмеяла певицу Ольгу Бузову и ее творческие способности. Екатерина написала для Ольги стихотворение, в котором высмеяла ее любовь к эпатажным сценическим нарядам, перечислив образы, в которых артистка выступала.

Катя Гордон
Фото: u-f.ru

С тех пор, как телеведущая Ольга Бузова рассталась с Дмитрием Тарасовым, ее жизнь кардинально изменилась. Девушка поставила в приоритет свою карьеру певицы, и сейчас много времени уделяет записи песен, съемкам клипов и концертам. Не удивительно, что очень многие относятся к ее стремлению петь скептично. Среди таких – адвокатесса Катя Гордон.

Она уже не раз намекала, что не одобряет нынешний образ жизни Бузовой и советует ей заниматься тем, чем она занималась до развода с супругом. Недавно Екатерина даже опубликовала юмористическое видео, посвященное Ольге. Гордон написала стих об Ольге и прочла его перед камерой.

В этот раз предметом насмешек со стороны юриста стали сценические наряды Бузовой. Катя в стихотворной форме описывает, в каких нарядах уже успела выступить певица. Она вспоминает и образ Клеопатры, и образ русалки, образ гладиатора и даже эпизод, когда полуобнаженная артистка эффектно появилась перед публикой, выйдя из огромной ракушки.

В конце своего стихотворения Катя делает вывод: она обращается к сотрудникам секс-шопа, призывая их быть внимательными. Намекает она, таким образом, на то, что Ольга может в следующий раз выбрать сценический костюм, взятый в секс-шопе. Екатерина была готова к тому, что защитники Бузовой набросятся на нее с критикой. Гордон даже шутит, что готова к тому, что ее будут судить.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии