Вверх

Евгения Феофилакова снялась в клипе с сыном

Экс-участница реалити-шоу Дом-2 Евгения Феофилактова стала пробовать себя в качестве певицы. В микроблоге своего Инстаграм она опубликовала несколько кадров со съемок своего первого видео. Главным героем клипа стал самый главный мужчина в жизни Евгении - четырехлетний сын Даниэль.

Евгения Феофилактова представит публике новый клип

В этом году Феофилактова рассталась со своим супругом, также экс-участником реалити-шоу Дом-2, Антоном Гусевым. И если Гусев сразу же после развода стал жить с коллегой по проекту Викторией Романец, то Женя продолжает оставаться одной. Сейчас для нее нет ничего важнее, чем воспитание сына. Об этом она часто рассказывает в микроблоге своего Инстаграм.

Евгения Феофилактова подает на алименты Знаменитости и ее экс-супругу предстоит встретиться в суде. Евгения рассказала «СтарХиту», почему недовольна отношением бывшего мужа к их общему ребенка и объяснила, что заставило ее пойти на крайние меры. Антон Гусев не стал молчать и тоже высказался на эту тему. Эксклюзивные подробности на Starhit.ru #дом2 #новости #шоубизнес #евгенияфеофилактова Активная ссылка в шапке профиля 👆

A post shared by Starhit.ru (@starhit.ru) on

Свой первый музыкальный клип наша героиня решила посвятить Даниэлю. Именно он стал главным героем видео. Во время съемок мальчик ведет себя непринужденно, внимательно слушает режиссера и выполняет все его указания. Поклонники Феофилактовой с нетерпением ждут выхода видеоклипа своей любимицы.

Евгения растит из сына настоящего спортсмена: водит в секцию по футболу. Женщина уверяет, что отец Даниэля, Антон Гусев, редко навещает сына и практически не помогает ему материально. Гусев свои ошибки признал, сослался на занятость на работе и пообещал восполнить пробелы в воспитании наследника.

https://www.youtube.com/watch?v=NgqFIDCpUnc

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ