Вверх

Новый клип Анны Седоковой на песню "Увлечение" набрал за два дня, более 2 млн просмотров

Не прошло и трех месяцев, как певица,экс-солистка группы Виа-Гра Анна Седокова стала мамой в третий раз. Девушка родила сына, правда, в декрете засиживаться не стала. На днях знаменитость выпустила дебютный клип на песню "Увлечение", который менее, чем за 48 часов, просмотрело более 2 миллионов пользователей сети.

Анна Седокова

Сразу после рождения малыша Анна стала приходить в форму. Похоже, ей это удалось. В новом видео она предстала перед зрителями то в красивом кружевном белье, то в купальнике, то в откровенных латексных костюмах. Надо сказать, фигура многодетной мамы заслуживает высоких похвал. Поклонники Седоковой были в восторге.

Наша героиня не забыла эмоционально поблагодарить своих фанатов за столь огромную поддержку, которая, по словам певицы, очень важна для нее.

"Два миллиона меньше чем за два дня! Вы - сумасшедшие! Не останавливайтесь! Обожаю!", - такой позитивный комментарий девушка оставила в микроблоге своего Инстаграм

Заручившись поддержкой преданных поклонников, Седокова чувствует себя очень уверенно. Возможно, что и в скором времени она порадует общественность новыми интересными проектами. А нам остается только недоумевать: как Аня все успевает?! Напомним,  она воспитывает двух дочерей (12-летнюю Алину, 5-летнюю Монику), а также маленького сына Гектора, которому вот-вот исполнится всего три месяца.

Смотреть новый клип Седоковой на песню "Увлечение"

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии