Вверх

Митя Фомин пострадал от действий мошенников перед съемками нового клипа

Митя Фомин стал жертвой интернет-мошенников. Преступники начали распространять информацию о кастинге актеров для его нового клипа и обещали кандидатам солидные гонорары. Сам Фомин уверяет, что не объявлял кастинг, ведь актеры ему пока не требуются.

Митя ФоминВсе чаще в последние годы российские звезды становятся жертвами интернет-мошенников. Их список недавно пополнил популярный исполнитель Митя Фомин. В социальных сетях начали распространяться объявления о поиске молодых актеров якобы для съемок в новом клипе артиста. Однако сам Фомин уверяет: ни он, ни его команда не объявляли кастинг.

В сообщениях было указано, что съемки планируются в Санкт-Петербурге, а для работы нужны парни и девушки модельной внешности, а также несколько человек с афроамериканской внешностью. Также в объявлениях были указаны примерные суммы гонорара актерам. Так, за один день работы на съемках актерам обещали заплатить от двух до шести тысяч рублей. Администраторы сообществ, которые данную информацию распространяли, даже упоминали о гонораре в пятьдесят тысяч.

На контакты Фомина и его помощников начали приходить портфолио потенциальных актеров для его клипа. Когда это произошло, артист всполошился. Он начал проверять информацию и оказалось, что объявления публиковались с подозрительных страниц.

Сам исполнитель уверяет, что никакой кастинг не объявлялся. Он действительно планирует съемки клипа, но они будут проходить в другом городе, и актеры для него пока не требуются. Фомин сообщил, что если подобный набор действительно будет проводиться, то вся информация будет публиковаться на его официальных страничках.

«Мы действительно планируем съемки клипа на мою новую песню «Нравишься», но поиском актеров в данные момент не занимаемся. И не планируем съемки в Санкт-Петербурге. Все объявления о кастингах, которые вы видите в интернете, являются мошенническими», - объяснил певец.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии