Вверх

Паулина Андреева дала интервью и снялась для модного глянца

Паулина Андреева украсила обложку очередного номера популярного глянцевого журнала «ОК!». Актриса позирует крупным планом, а для съемок она выбрала простой «повседневный» образ. Паулина также дала изданию интервью, в котором развеяла популярные мифы о себе.

Паулина Андреева
Фото: ria.ru

28-летняя актриса театра и кино Паулина Андреева в последние годы считается звездой первой величины. Отличный пиар для нее сделали романтические отношения с прославленным режиссером Федором Бондарчуком. Парочка уже не скрывает своих отношений, время от времени снимается для глянцев и редко дает интервью.

В этот раз Андреева сотрудничает с популярным глянцем в одиночку – актриса дала интервью журналу «ОК!». Знаменитость рассказала о популярных мифах, которые ее постоянно сопровождают. Паулина раскроет некоторые подробности личной жизни. Больше интересной информации можно будет прочитать уже непосредственно в номере журнала.

Также молодая актриса снялась в фотосессии для журнала. Именно ее лицо украсит обложку очередного номера глянца. Снимок получился очень красивым и привлекательным. На фотографии Андреева позирует в своем повседневном образе. Она надела простую белую кофту, поверх которой набросила черный комбинезон. Правда, полный образ Андреевой оценить невозможно – актриса позирует крупным планом и не в полный рост.

Отличается простотой и прическа актрисы. Паулина собрала волосы в небрежный пучок, сделав объемный начес. Свой образ она дополнила уместным, но скромным макияжем без ярких красок и оттенков.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии