Вверх

Анна Киркорова подверглась травле после громкого заявления о родстве с Филиппом Киркоровым

Анна Киркорова подверглась травле со стороны поклонниц Филиппа Кирокова после того как она объявила себя его дочерью. Ранее Анна сообщила, что ей от кумира ничего не нужно: ни денег, ни славы. Все, что необходимо девушке – это просто звездная фамилия.

Анна Киркорова

В эфире программы «Ты не поверишь» Анна сообщила, что является дочерью Филиппа Киркорова.  Перерождение девушки в Анну Киркорову спровоцировал неприятный случай в её жизни. Родной отец бросил Аню, когда она была еще ребенком. А когда на руках у девушки умирала бабушка, она потеряла дар речи. Несколько месяцев Анна вообще не могла говорить от перенесенного стресса. Спустя какое-то время она включила музыкальный канал, где в тот момент пел Филипп Киркоров. Первое слово, которое ей удалось произнести, было имя артиста. Только поэтому Анна считает его своим отцом – его творчество помогло ей будто родиться заново. Однако, представители общественности девушку поняли неправильно.

Многие принялись обвинять ее в желании поживиться за счет известного певца, а другие подумали, что ей просто нужен пиар. «Мне не нужна такая слава и не нужны деньги», - созналась Анна. Девушка пожаловалась, что окружающие слишком сильно давят на нее, но больше всего она боится, что из-за этого пострадает сам Филипп Киркоров, который знаком с девушкой лично.

Анна Киркорова

Несмотря ни на что, Филипп Киркоров подбодрил Анну. Знаменитость считает, что такая смелость достойна похвалы, ведь не каждый человек может решиться на то, чтобы вот так резко взять и поменять свою фамилию. Остается только надеется, что поклонники певца успокоятся и дадут девушке спокойно жить и работать дальше.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии