Вверх

Стас Костюшкин показал новый видеоклип с участием Алексея Панина

Стас Костюшкин, который известен как экс-солист группы «Чай вдвоем», показал поклонникам новый видеоклип с участием Алексея Панина. Певец уже разместил в сети «Интернет» видеоклип, где скандальный актер исполнил роль вора-карманника. Ролик оценили уже десятки тысяч пользователей социальной сети.

Стас Костюшкин

Несмотря на недовольство фанатов, Костюшкин пригласил своего друга Алексея Панина сняться в клипе. Поклонники Стаса восприняли эту новость негативно, так как в последнее время Алексей Панин находится в самом центре скандала. Актер постоянно попадает под обсуждения общественности из-за различных видеозаписей и фотографий, порочащих его честь. Например, недавно пользователи Сети обсуждали видеоролик, на котором Алексей Панин запечатлён в нижнем женском белье.

Сам Панин утверждает, что та видеозапись была создана из-за того, что он проспорил своей подруге. По словам актера, сегодня он ведет нормальный образ жизни, воспитывает свою любимую дочь, которая, кстати, сама публично заявила о том, что хочет жить именно с папой. По сценарию клипа, Панин является вором, который крадёт мобильные телефоны из карманов красивых девушек. Однако, находится мужчина, которому удается перехитрить вора, он дает ему фальшивые купюры. Кстати, в ролике также снялась и дочка Панина – Анна.

Смотреть клип Стаса Костюшкина на песню "Опа! Анапа"

В кадре Аня танцует под песню уличных музыкантов. Поклонники Костюшкина отреагировали на видеоклип довольно спокойно. Некоторые из них даже оценили видео, отметив, что клип очень позитивный. «Пересматриваю уже третий раз, очень позитивный ролик!», «Стас, вы молодец! Отличная работа!», «Клип просто улетный, Алексею очень подошла роль хулигана».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии