Вверх

Александр Воробьев снимает клип для Анны Семенович

Премьера нового клипа Анны Семенович на песню "Хочу быть с тобой" еще не состоялась. Однако о нем уже говорят, как о большом событии в российском шоу-бизнесе. Режиссером проекта выступил актер, певец Алексей Воробьев.

Анна Семенович и Алексей Воробьев

Пересуды по поводу нового видео Семенович появились после того, как Анна и Алексей выложили в микроблог своих Инстаграм несколько фото со съемочного процесса. Из снимков можно узнать, что в ролике, помимо красавицы Анны Семенович, будут задействованы другие, не менее очаровательные девушки.

Съемки видеоклипа проходили в ресторане Shakti Terrace, находящемся в самом центре Москвы. Некоторые сцены были отсняты в прямо в туалетах. Стало известно и том, что некоторых актрис, согласно сценарию, обливали кофе.

Что касается образа самой Семенович, то по фото можно предположить, что она предстанет в видео в образе роковой соблазнительницы. Это и неудивительно, в этом амплуа она находится с самого начала певческой карьеры. На Анне будет надета короткая сорочка с кружевами, подчеркивающая все прелести знаменитости, а также атласная бордовая накидка.

Поклонники Ани заметили, что та сегодня находится в прекрасной форме: девушка стройна, свежа, подтянута. Некоторые подписчики Семенович предположили, что звезда приложила немало усилий для того, чтобы прекрасно выглядеть на съемках.

Все самое интересное из Инстаграм Анны Семенович

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии