Вверх

Эмма Стоун затронула тему сексизма в киноиндустрии

Эмма Стоун дала интервью, в котором рассказала о сексизме в сфере кино. Коллеги актрисы мужского пола решили уменьшить свой гонорар, чтобы быть наравне с Эммой Стоун. Помимо нее многие известные актрисы постоянно становятся жертвами сексизма на съёмочных площадках.

Эмма СтоунНе секрет, что актеры мужского пола получают большие гонорары в сравнении с женщинами, хоть те и проводят не меньше часов на съёмочных площадках. Некоторые актрисы возмущены таким отношением к себе, ведь такая политика в киноиндустрии несколько унижает права представительниц прекрасного пола.

Одной из тех актрис, которые не раз становились жертвами сексизма в сфере кино, является Эмма Стоун. Недавно актриса поделилась своими переживаниями и возмущениями по поводу сексизма в новом выпуске издания Out.

Эмма рассказала, что из-за частых случаев заниженной оплаты труда актрисам, ее коллеги мужского пола попросили уменьшить их гонорар, чтобы быть наравне с Эммой. В свою очередь, она оценила такой шаг и поблагодарила своих коллег за достойный уважения поступок.

"Недавно мои коллеги-мужчины согласились на меньший гонорар, чтобы между мной и ними было равенство. Они сделали это ради меня, потому что считают, что так будет правильно и справедливо", - говорит звезда.

Молодая актриса заявила, что мужчины ничем не отличаются от женщин. Все люди одинаковые и все заслуживают равного отношения к себе.

В числе актрис, которые активно отстаивают свои права касательно равенства с мужчинами в сфере кино, находится и Натали Портман. Талантливая актриса получила в три раза меньше денег, чем Эштон Катчер в фильме, когда они снимались на одной площадке. Также Дженнифер Лоуренс стала автором эссе, которое строго раскрыло все критерии оплаты труда в шоу-бизнесе.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ