Вверх

Катя Жужа возвращается в Россию после полутора месяцев работы на Сейшелах

Ведущая Дома-2, Катя Жужа, длительное время была в командировке по работе. Около полутора месяцев она провела на Сейшельских островах, где располагается вторая площадка скандального реалити-шоу. Катя совместила приятное с полезном: и хорошо потрудилась, и приятно отдохнула.

Катя Жужа

Жужа отправилась на острова любви не одна, а со своей дочерью Николь. На протяжении всего времени пребывания там наша героиня с удовольствием делилась подробностями своих приключений на Сейшелах. Как оказалось, в гости к телеведущей приезжали ее подруги: Анна Асти (в миру Анна Дзюба) и Татьяна Терешина с дочерью. Девушки наслаждались ласковым сейшельским солнцем, пейзажами невероятной красоты, купались в океане, загорали у бассейна, катались на яхте, а вечером отрывались по полной на зажигательных мини-дискотеках.

Также Катя Жужа прекрасно ладит со всеми участниками телепроекта Дом-2, поэтому ничто ей не омрачило работу. Кстати, там же, на острове, девушка впервые снялась для обложки журнала Дом-2. На днях наша героиня с неохотой вернулась домой, в дождливую Москву, и приступила к очищению организму при помощи детокс-соков. Катя призналась, что на Сейшелах позволяла себе многое в плане еды, поэтому теперь придется расплачиваться за многочисленные праздники живота.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии