Вверх

Максим Галкин спародировал Жириновского и высмеял звезд, летающих бизнес-классом

Максим Галкин опубликовал очередную язвительную пародию на российских звезд шоу-бизнеса. Пародист вошел в образ Владимира Жириновского и раскритиковал всех знаменитостей, которые летают бизнес-классом, пока обычный народ либо вообще не может позволить себе путешествовать, либо вынужден пользоваться скромным общественным транспортом.

Максим ГалкинЮморист и пародист Максим Галкин в последнее время открыл на своей страничке в Instagram новую рубрику, в которой со вкусом пародирует отечественных знаменитостей. Недавно от Максима уже досталось Яне Рудковской, Виктории Боне и другим звездам шоу-бизнеса. На этот раз Галкин сделал пародию на всех знаменитостей, которые летают в самолетах бизнес-классом. Ради этой пародии юморист вошел в образ депутата Владимира Жириновского.

Галкин от имени политика приступил к бурной критике в адрес звезд, которые позволяют себе бизнес-класс. Жириновский сопоставляет жизнь обеспеченных знаменитостей с жизнью простого народа. Так, пародист указывает, что половина страны вообще не может позволить себе летать куда-либо, а вторая половина летает исключительно эконом-классом.

Выражаясь от имени Жириновского, Галкин утверждает: уличные рэперы должны ездить на трамваях, народные артисты – ездить в электричках. Депутат не может смириться с тем, что пока простой народ ездит в плацкарте, «нюхая носки соседа», богатые знаменитости летают в бизнес-классе.

В конце видеоролика у Жириновского спрашивают, почему сам он тоже летает в бизнес-классе, если считает, что это несправедливо. В ответ депутат заявляет, что самолет принадлежит не ему, а партии, а сам он срочно «летит на юг», по просьбе народа.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии