Вверх

Екатерина Колисниченко пригласила Алексея Панина сняться в своем музыкальном клипе

Екатерина Колисниченко сообщила о сотрудничестве с Алексеем Паниным. Певица заявила, что Алексей снимется в ее новом музыкальном клипе на песню «Охотник». Премьера песни состоится в августе, а премьера клипа – в середине сентября.

Екатерина Колисниченко
Фото: uchastniki.com

Экс-участница телепроекта «Дом-2», а ныне начинающая певица Екатерина Колисниченко заявила о начале сотрудничества с Алексеем Паниным. Карьера Панина на фоне скандалов с его участием стремительно идет вверх.

Совсем недавно Панин снялся в клипе своего приятеля Стаса Костюшкина, а сам артист очень хорошо отозвался об актере. Ранее Алексей снимался в новом фильме на одной съемочной площадке с Ксенией Собчак, делясь кадрами со съемок в своем микроблоге. Не стоит забывать, что актер также активно ведет аккаунт в социальной сети и регулярно становится участником ток-шоу и пресс-конференций. Популярность Панина стремительно растет.

Колисниченко лично прокомментировала сотрудничество с Алексеем. Она подтвердила, что он снимается в ее новом музыкальном клипе на композицию «Охотник». Какую роль актер исполнит в этом видеоролике, пока не разглашается. Девушка также рассказала, что сама песня будет презентована уже в августе, а премьера клипа запланирована на середину сентября:

«Да, это правда. Алексей станет героем моего клипа на песню «Охотник». Релиз композиции запланирован на август, а ролик мы планируем презентовать в середине сентября».

Стоит добавить, что творчество Колисниченко пока не пользуется большой популярностью, тем не менее девушка упорно трудится в этой сфере. Несомненно, сотрудничество с Паниным окажет положительное влияние на популярность Екатерины – девушка получит отличный пиар.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии