Вверх

Светлана Лобода изменила свое мнение о творчестве Ольги Бузовой

Светлана Лобода высказалась о певице Ольге Бузовой, заявив, что изменила свое мнение о ней. Лобода начала понимать, что Ольга старается не зря, а ее песни нравятся людям. По словам Светланы, у Бузовой есть собственная аудитория поклонников, значит, певица не зря старается.

Светлана Лобода
Фото: tv.ua

Светлана Лобода – известная украинская певица, которая имеет большую популярность и в России. Она завоевала российскую сцену еще когда была участницей «ВИА Гры». И хотя ее пребывания в составе группы было недолгим, она успела запомниться русскому зрителю. Сейчас Светлана – известная и авторитетная исполнительница.

В одном из последних своих интервью Лобода поделилась мнением о своей коллеге – начинающей певице Ольге Бузовой. Светлана призналась, что раньше относилась к начинающей исполнительнице Бузовой несколько неоднозначно. Лобода не имеет ничего против творчества Ольги, но относилась к нему с некоторым непониманием.

В последнее время же певица изменила свою точку зрения. Теперь Лобода понимает, что бизнес-проект Бузовой действительно приносит ей свои дивиденды, Ольга начинает набирать популярность, а ее песни стабильно много скачиваются из iTunes. Из всего этого Светлана делает простой, но закономерный вывод: значит, творчество Бузовой действительно кому-то нравится, следовательно, Ольга не зря старается.

«Я вижу, что она старается, ищет образы, меняет костюмы, ставит танцевальные номера. Ее синглы скачивают в iTunes — значит, это кому-то нужно, к этому нельзя относиться пренебрежительно» - считает певица.

Лобода предполагает, что ее песни направлены, в основном, на слушателей рабочего класса, людей, которые много и тяжело работают и хотят на что-то отвлекаться. Правда, Светлана, вероятно, не учла, что подавляющее большинство слушателей Ольги – молодые девушки, в том числе школьницы и студентки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • А сама-то? Тоже мне, певица, уж простите меня. Пусть свои тексты песен пересмотрит. Ишь, интеллектуалка нашлась. Обе ни о чём. У нас таких \"певиц\" - пруд пруди.
  • не называйте кого попала певицей, коробит!! Обычная разводка на лоха! Ну как на Бузову можно пойти, ну не сходите с ума!!! Она на соплежеванием по \"несчастной \" любви... зарабатывает деньги, и всё, блин, певица, ужас...