Вверх

Выпускник «Фабрики звезд» Александр Киреев объяснил свое длительное отсутствие в шоу-бизнесе

Александр Киреев вернулся к творчеству спустя несколько лет перерыва. Артист признался, что после «Фабрики» у него не задалась карьера, и он начал заниматься бизнесом. Теперь Киреев решил вернуться и уже работает над новыми песнями, но наперед предпочитает не загадывать.

Александр Киреев
Фото: youtube.com

Больше десяти лет назад на «Фабрике звезд» появился новый перспективный участник. Парень по имени Александр Киреев занял второе место, а после выпуска из проекта начал строить сольную карьеру. Поначалу казалось, что у него большие перспективы, однако затем Киреев просто пропал с широкой публики.

Александр дал интервью, в котором рассказал, что происходит в его жизни и карьере в настоящий момент. Певец признался, что ему тяжело дается совмещать занятия музыкой и семейную жизнь. Часто, как признался артист, у него в жизни теряется баланс. Когда не удается сохранять гармонию между работой и семейной жизни, происходят некоторые недопонимания:

«Случается недопонимание, когда необходимо находить и соблюдать баланс между работой и семьей. Если эта гармония уходит, что все рушится».

Артист рассказывает, что после «Фабрики» всеми силами пытался реализовать себя в музыке, но не получал должной отдачи. Тогда он осознал, что шоу-бизнес не приводит ему желаемых дивидендов. Киреев решил заняться бизнесом в сфере IT-технологий.

Также Александр занимался написанием песен, но поскольку сам не выступал, то давал их другим артистам. Пробовал себя в роли музыкального продюсера, но и в этом не преуспел. Теперь решил вернуться к музыке. Чего ожидать от своего возвращения, Киреев пока и сам не знает. Говорит, что будет отталкиваться от того, как пойдут дела, и как отреагирует слушатель:

«Когда вышел из студии, почувствовал себя таким вдохновленным. Пока не знаю, как все пойдет дальше, планы пока не строю, отталкиваюсь от того, как примут слушатели».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии