Ольга Будина впервые за два года появилась на публике, посетив кинофестиваль «В кругу семьи»

0 комментарии 273

Ольга Будина появилась на публике после продолжительного перерыва, посетив ярославский фестиваль «В кругу семьи». Актриса выбрала для мероприятия свободное платье розового и голубого тонов, которое скрывало располневшую фигуру Ольги.

Ольга Будина
Фото: kino-teatr.ru

Продолжительное время актриса Ольга Будина не появлялась на публике. В целом, в последние годы она предпочитает концентрироваться на личных делах. Впервые за последние два года Будина появилась на публике в Ярославле, где накануне состоялся кинофестиваль под названием «В кругу семьи», собравший многих известных кинодеятелей страны и зарубежья.

Однако первый за продолжительное время выход Будиной на публику несколько разочаровал. 42-летняя актриса так и не смогла избавиться от лишнего веса и даже еще больше поправилась. Впервые о проблемах Ольги с фигурой общественность заговорила еще в 2015 году, когда она также после длительного перерыва появилась на публичном мероприятии.

Потом актриса снова пропала. Но за два года с того момента она не сумела привести свою фигуру в отличную форму. Недочеты фигуры Будина скрывала при помощи свободного наряда. Актриса выбрала пестрое платье в пол розового и голубого оттенков с цветочным узором. Наряд был полностью закрытым.

Ольга Будина
Фото: vokrug.tv

На ногах у актрисы были простые мокасины бежевого цвета. Прическа тоже не отличалась оригинальностью – актриса зачесала волосы назад. Образ она дополнила массивным темным клатчем, а также скромной бижутерией. Несмотря на заметно изменившуюся не в лучшую сторону фигуру, Ольга находилась в прекрасном настроении и много улыбалась.

Теги:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии