Вверх

Ольга Будина впервые за два года появилась на публике, посетив кинофестиваль «В кругу семьи»

Ольга Будина появилась на публике после продолжительного перерыва, посетив ярославский фестиваль «В кругу семьи». Актриса выбрала для мероприятия свободное платье розового и голубого тонов, которое скрывало располневшую фигуру Ольги.

Ольга Будина
Фото: kino-teatr.ru

Продолжительное время актриса Ольга Будина не появлялась на публике. В целом, в последние годы она предпочитает концентрироваться на личных делах. Впервые за последние два года Будина появилась на публике в Ярославле, где накануне состоялся кинофестиваль под названием «В кругу семьи», собравший многих известных кинодеятелей страны и зарубежья.

Однако первый за продолжительное время выход Будиной на публику несколько разочаровал. 42-летняя актриса так и не смогла избавиться от лишнего веса и даже еще больше поправилась. Впервые о проблемах Ольги с фигурой общественность заговорила еще в 2015 году, когда она также после длительного перерыва появилась на публичном мероприятии.

Потом актриса снова пропала. Но за два года с того момента она не сумела привести свою фигуру в отличную форму. Недочеты фигуры Будина скрывала при помощи свободного наряда. Актриса выбрала пестрое платье в пол розового и голубого оттенков с цветочным узором. Наряд был полностью закрытым.

Ольга Будина
Фото: vokrug.tv

На ногах у актрисы были простые мокасины бежевого цвета. Прическа тоже не отличалась оригинальностью – актриса зачесала волосы назад. Образ она дополнила массивным темным клатчем, а также скромной бижутерией. Несмотря на заметно изменившуюся не в лучшую сторону фигуру, Ольга находилась в прекрасном настроении и много улыбалась.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии