Вверх

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков вместе провели церемонию открытия кинофестиваля в Ярославле

Елену Лядову и Владимира Вдовиченкова пригласили в качестве дуэта ведущих на церемонию открытия фестиваля «В кругу семьи». Парочка выбрала стильные и элегантные наряды. Владимир выбрал классический костюм с галстуком, а Елена – элегантное вечернее платье в пол голубой и красной расцветки.

Елена Лядова, Владимир Вдовиченков
Фото: vokrug.tv

Елену Лядову и Владимира Вдовиченкова редко можно увидеть вместе во время рабочего процесса. Единственным исключением из этого правила доселе была их совместная работа в «Левиафане». Однако Лядова и Вдовиченков решили сделать еще одно исключение. Они вместе провели церемонию открытия фестиваля «В кругу семьи», который накануне стартовал в городе Ярославль.

Вдовиченкова и Лядову и так редко видят вместе на съемках, а увидеть их в статусе ведущих – это редкая, эксклюзивная возможность. Собравшиеся зрители фестиваля, несомненно, не были разочарованы увиденным. Супруги не только отлично справились со своими профессиональными обязанностями, но и более того, выглядели очень красиво и гармонично.

По красной дорожке Владимир прошелся в классическом темном костюме с белоснежной рубашкой и черным тонким галстуком. Его спутница выбрала элегантное платье, поверх которого набросила классическое светлое пальто.

Елена Лядова, Владимир Вдовиченков
Фото: vokrug.tv

Непосредственно на самой церемонии их наряды не изменились, разве что ведущая сняла пальто и осталась в одном только платье. Наряд действительно был очень красивым и элегантным. Платье в пол было полностью закрытым, с достаточно высоким вырезом на бедрах. Кроме того, порадовала и его расцветка. Наряд был с одной стороны голубым, а с другой – красным. При этом этот контраст подчеркивался при помощи золотистых волнистых линий.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии