Вверх

Михаил Пореченков стал президентом фестиваля актуального кино «ГОРЬКИЙ fest»

Михаил Пореченков избран президентом нового нижегородского кинофестиваля. Фестиваль актуального кино под названием «ГОРЬКИЙ fest» впервые откроется девятнадцатого июля. Пореченков заявил, что планирует сделать фестиваль ежегодным.

Михаил ПореченковАктер и телеведущий Михаил Пореченков в этом году будет осваивать новую для себя должность. Пореченкова назначили президентом основанного недавно кинофестиваля. Называться мероприятие будет «ГОРЬКИЙ fest», а пройдет в городе Нижний Новгород. Уже сейчас команда организаторов во главе с Михаилом проводит активную подготовку к фестивалю. А некоторыми подробностями подготовки поделился новоиспеченный президент.

По словам Пореченкова, главной задачей организаторов является предоставить зрителям качественный материал, подобранный только из самых актуальных фильмов современности. Потому суть фестиваля и заключается в том, чтобы показывать самые актуальные фильмы.

«Наша задача и наше большое коллективное желание – сделать по-настоящему зрительское событие, представить нижегородцам самое лучшее из актуального российского  кинематографа», - говорит Пореченков.

Впервые фестиваль пройдет уже в этом году. Старт запланирован на девятнадцатое июля. Он продлится всего четыре дня. Пореченков подтвердил, что первый фестиваль действительно будет непродолжительным, зато очень интенсивным, и президент надеется на стартовый успех «ГОРЬКИЙ fest».

Также президент строит планы на дальнюю перспективу. Пореченков хочет, чтобы фестиваль вошел в приятную ежегодную традицию в будущие годы, и нижегородцы с удовольствием ждали его проведения каждый год.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии