Вверх

Мария Максакова раскритиковала шоу «Голос. Дети»

Мария Максакова поделилась мнением относительно современных телепередач. Певица считает, что шоу на подобии детского «Голоса» плохо сказываются на карьере юных исполнителей. По ее словам, участие в проектах отвлекает от учебного процесса, к тому же, детские голоса имеют свойство меняться с возрастом.

Мария Максакова
Фото: haylur.com

Оперная певица Мария Максакова все чаще общается с журналистами и дает интервью. На этот раз артистка поделилась своим мнением относительно современного телевидения, в частности, детских телевизионных конкурсов.

Максакова довольно резко высказалась о шоу «Голос. Дети». Певица уверена, что эта передача и другие проекты на ее подобии могут навредить дальнейшей музыкальной карьере начинающих артистов.

Мария объясняет: во-первых, участие в проектах на подобии «Голос» несомненно вредит учебному процессу ребенка, отвлекает его от того, над чем ему действительно стоит сконцентрироваться. Во-вторых, объективно оценивать таланты юного артиста в таком возрасте невозможно, поскольку после пятнадцати лет у ребенка кардинально меняется голос и его вокальные данные.

«Посмотрите на детский «Голос»: это все умиляет, но по факту выводит человека из учебного процесса, тем более что детские голоса после пубертатного периода категорически меняются, особенно у мальчиков», - говорит певица.

Все, что юный конкурсант спел до пятнадцати лет, считает Максакова, не пойдет ему в актив, а история его карьерного взлета закончится личной драмой. Она добавляет: если, к примеру, обучению игры на пианино дети учатся на протяжении долгого времени, то на шоу «Голос» и прочих подобных проектах все происходит очень быстро.

Кроме того, Максакова в негативном ключе высказалась и о телевизионных передачах, в которых звезды испытывают себя в новой профессии. Это, по ее словам, нивелирует профессионализм других людей, отнимает у них желание самосовершенствоваться.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ