Дмитрий Маликов номинирован на звание «Человек года» по версии журнала GQ

0 комментарии 231

Дмитрий Маликов может стать «Человеком года» по версии популярного издания GQ. Артист номинирован на звание, голосование по которому будет проходить до конца лета. Итоги голосования будут подведены в начале сентября в Барвихе.

Дмитрий Маликов
Фото: ru.wikipedia.org

Популярный исполнитель Дмитрий Маликов уже давно является кумиром миллионов поклонников и поклонниц, а его достижения не поддаются никаким сомнениям. Маликов получил множество наград и премий, а в этот раз его номинировали на звание «Человек года». Соответствующее голосование устраивает авторитетное издание GQ.

Радостной новостью поделился с поклонниками лично Дмитрий на своей страничке в социальной сети. Певец сообщил, что для него большая честь оказаться в числе номинантов на престижное звание. Исполнитель тонко намекнул, что вполне может стать «Человеком года», если, конечно, ему помогут в этом поклонники. Дело в том, что голосование является народным – победителя выбирают не члены жюри, а читатели журнала.

«Я — глыба, титан, мировая звезда, человек века! Это мне все сегодня приснилось. Но человеком года по версии журнала GQ вполне могу стать, если Вы проголосуете конечно», - написал Маликов.

Процесс уже стартовал. Времени у поклонников будет не так много – несколько недель. Подводить итоги голосования читателей в торжественной обстановке организаторы будут уже в начале сентября в подмосковной Барвихе. Конкуренция у Маликова будет серьезной.

А в прошлом году победителем этой номинации стал лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров. Решающим фактором в его триумфе стала знаменитая композиция «Экспонат» и клип на одноименную песню о «лабутенах».

Теги:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ