Вверх

Дмитрий Маликов номинирован на звание «Человек года» по версии журнала GQ

Дмитрий Маликов может стать «Человеком года» по версии популярного издания GQ. Артист номинирован на звание, голосование по которому будет проходить до конца лета. Итоги голосования будут подведены в начале сентября в Барвихе.

Дмитрий Маликов
Фото: ru.wikipedia.org

Популярный исполнитель Дмитрий Маликов уже давно является кумиром миллионов поклонников и поклонниц, а его достижения не поддаются никаким сомнениям. Маликов получил множество наград и премий, а в этот раз его номинировали на звание «Человек года». Соответствующее голосование устраивает авторитетное издание GQ.

Радостной новостью поделился с поклонниками лично Дмитрий на своей страничке в социальной сети. Певец сообщил, что для него большая честь оказаться в числе номинантов на престижное звание. Исполнитель тонко намекнул, что вполне может стать «Человеком года», если, конечно, ему помогут в этом поклонники. Дело в том, что голосование является народным – победителя выбирают не члены жюри, а читатели журнала.

«Я — глыба, титан, мировая звезда, человек века! Это мне все сегодня приснилось. Но человеком года по версии журнала GQ вполне могу стать, если Вы проголосуете конечно», - написал Маликов.

Процесс уже стартовал. Времени у поклонников будет не так много – несколько недель. Подводить итоги голосования читателей в торжественной обстановке организаторы будут уже в начале сентября в подмосковной Барвихе. Конкуренция у Маликова будет серьезной.

А в прошлом году победителем этой номинации стал лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров. Решающим фактором в его триумфе стала знаменитая композиция «Экспонат» и клип на одноименную песню о «лабутенах».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии