Вверх

Андрей Гайдулян и Матвей Зубалевич снялись в клипе голландского певца Алекса Симонса

Актеры Андрей Гайдулян и Матвей Зубалевич снялись в клипе голландского певца Алекса Симонса на песню "Вчера". Андрею досталась роль скромного курьера, а Матвею - дерзкого парня.

Андрей Гайдулян

Съемки видео проходили в центре Москвы. Его режиссером выступил популярный клипмейкер Валентин Гросу. В свое время он снимал клипы для таких звезд, как Вера Брежнева, Митя Фомин, Эмин, Светлана Лобода и многих других. По словам Алекса, с Валентином было очень легко работать. Гросу предложил Симонсу целых семь идей по съемке видео, которые обсуждались и рассматривались долго и тщательно. Конечный результат превзошел ожидания и голландского певца, и всей съемочной команды.

Андрей Гайдулян сыграл роль скромного курьера, ну, а Матвей Зубалевич - скандального парня, о голову которого герой Алекса Симонса разбивает стакан в ночном клубе. Несмотря на то, что в видео присутствовала подобная сцена, никто из актеров не пострадал. Матвей признался с улыбкой в том, что ему не раз разбивали стеклянные предметы типа стаканов и бутылок о голову, причем не только в кино, но и в обычной жизни, так что к подобным поворотам событий он готов. Кстати, для Зубалевича это не первый опыт съемок в клипах. Он уже в снимался в видеоролике певицы Насти Кудри на песню "Фантик", а также в видеоработе Кудри и Ольги Бузовой  на песню "Нам будет жарко".

Песня Алекса Симонса "Вчера" получилась романтичной, но в то же время танцевальной, а сюжет клипа - захватывающим. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Клип Алекса Симонса на песню "Вчера"

   
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии