Вверх

Эмилия Кларк призналась, что получает удовольствие от интимных сцен в «Игре престолов»

Эмилия Кларк высказалась на тему откровенных сцен со своим участием накануне премьеры седьмого сезона «Игры престолов». Актриса призналась, что ей нравятся съемки в интимных сценах, а к критике из-за этого она относится скептично. Эмилия с нетерпением ждала, когда ей придется сниматься в откровенном эпизоде с Михаилом Хайшманом.

Эмилия КларкУже в грядущее воскресенье запланирована мировая премьера седьмого сезона культового телесериала «Игра престолов». Исполнительница одной из главных ролей, Эмилия Кларк, дала интервью, в котором рассказала об откровенных эпизодах сериала, которых в нем достаточно много, и своем отношении к ним.

Эмилия призналась, что уже давно перестала смущаться таких эпизодов. Более того, по ее признанию, раздевается для съемок она даже с неким удовольствием. В особенности ей понравилась сцена, в которой она снималась вместе с Михаилом Хайшманом. Кларк не стесняясь признается, что с нетерпением ждала совместных с ним откровенных съемок:

«Я прочитала сценарий и подумала: «Господи, ну наконец-то!». Хотя я и получаю невероятное количество негатива из-за того, что снимаюсь в таких сценах и вообще обнажаюсь в кадре».

Эмилия признает, что из-за большого количества интимных сцен в сериале, в том числе и с ее участием у «Игры престолов» появляется много критиков. Многие зрители недовольны, что героиня Эмилии ведет себя порой слишком пошло. Тем не менее с этим актриса ничего не может поделать, ведь это – задумка сценаристов и режиссеров.

Кларк скептически относится к критике. По ее мнению, большинство критиков интимных сцен с ее участием – это женщины. Актриса считает, что это – антифеминизм.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии