Вверх

Юрий Хованский предложил запретить Ольге Бузовой находиться в России

Юрий Хованский выступил с предложением выгнать Ольгу Бузову из России после того, как ее внесли с список украинского «Миротворца». Блогер пошутил, предложив найти место, где бы выступила Ольга, и после этого ей бы запретили въезжать в Россию. Хованский критично относится к творчеству начинающей певицы.

Юрий Хованский
Фото: youtube.com

Популярность Ольги Бузовой продолжает расти, а вместе с тем растет и количество критиков и недоброжелателей. Недавно блогер Юрий Хованский публично проявил очередную не очень приятную инициативу в адрес Бузовой.

Хованский, чьи видеоролики набирают миллионы просмотров в Интернете, предложил выгнать Ольгу Бузову из России. Он шутит, мол, надо найти такое место, чтобы артистка там выступила, и после этого ей запретили бы находиться в РФ. По его мнению, Ольга плохо поет и не соответствует своим уровнем культурному уровню страны.

Поводом для высказывания Юрия стала недавняя информация о том, что певицу внесли в список «Миротворца» - украинского портала, составляющего списки деятелей культуры, которых рекомендуется не пропускать на границе с Украиной. Таким образом, Бузова вплотную приблизилась к запрету посещать Украину за недавний концерт в Крыму.

Шутка Юрия Хованского об Ольге Бузовой стала одним из самых популярных твитов на его страничке за последние дни. Публикация собрала уже более 4,2 тыс. лайков и около пятисот ретвитов. Правда, мнения подписчиков об этой шутке разделились. Некоторые подписчики решили, что Хованский прав, однако другие фолловеры встали на защиту Бузовой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии