Вверх

Карина Разумовская рассказала, какие черты характера переняла у своей героини на съемках «Мажора»

Карина Разумовская призналась, что в реальной жизни бывает слишком вспыльчивой. Однако во время съемок «Мажора» актриса переняла у своей героини ее сдержанность и собранность. А свою вспыльчивость Карина однажды проявила в сцене с Павлом Прилучным, когда изо всех сил дала ему пощечину.

Карина Разумовская

Актриса Карина Разумовская получила широкую популярность после своей роли в сериале «Мажор». Карина сыграла сотрудницу правоохранительных органов, а на съемках ей пришлось работать вместе с Павлом Прилучным. Актриса рассказала, что съемки повлияли и на ее обыденную жизнь.

Разумовская объяснила: черты характера, которые присущи ее героине в кино, актриса часто обретает и в обыденной жизни. Ее роль в «Мажоре» не стала исключением в этом плане. По словам Карины, ее героиня – спокойная, сдержанная, мудрая. Сама же актриса считает себя вспыльчивой личностью, с резким характером. Черты ее персонажа передались и самой актрисе. Впрочем, Разумовская не считает, что это плохо. По ее словам, если она играет какую-то роль несколько месяцев, так происходит всегда:

«У Вики я переняла, поднабралась сдержанности и собранности. Потому что сама я более резкая, взрывная. Меня выводят из себя две вещи — неуважение к людям и непрофессиональное отношение к работе. Вот тут я могу сорваться и высказать все, что думаю, в жесткой форме».

Свои личные черты характера Карина время от времени проявляет даже на съемочной площадке. Так произошло и на съемках «Мажора». Актриса не сдержала себя и в одной из сцен выдала пощечину партнеру – Павлу Прилучному. Произошло это на первых пробах сериала. По словам Карины, после «Закрытой школы» у актера развилась звездная болезнь, и он сильно задерживался на съемочную площадку, заставляя ждать всю команду. Тогда, в одной из сцен Карина изо всех сил дала Павлу пощечину.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ