Сергей Шнуров поделился мнением насчет успеха Ольги Бузовой и группы «Грибы»

0 комментарии 203

Сергей Шнуров прокомментировал творчество главных феноменов современной отечественной сцены – Ольги Бузовой и группы «Грибы». Сергей уверен, что работа Ольги доказывает ненадобность продюсерских центров. А простота композиции «Тает лед» свидетельствует, что сама по себе песня с аранжировками уже никому не нужна.

Сергей Шнуров
Фото: kp.ua

Лидер скандального «Ленинграда» Сергей Шнуров – настоящий феномен современной поп-музыки. Он – одна из наиболее скандальных персон в современном российском шоу-бизнесе. В своем недавнем интервью «Дождю» Сергей рассказал, как относится к популярной современной музыке, в частности, к Ольге Бузовой и группе «Грибы», которые в 2017-м году буквально взорвали отечественную сцену.

Шнуров начал с того, что затронул тему продюсерских центров. Артист считает, что для современных музыкантов такие центры совершенно не нужны. А яркое доказательство этому – Ольга Бузова. Артистка сама продвигает себя и свой продукт, и при этом, несмотря на серьезную критику, получает полноценную отдачу.

Сергей не считает, что идеи Бузовой плохи, и, в целом, уверен: Бузова на сцене – это хорошо. Это, по его словам, доказывает, что музыка кардинально преобразилась за последнее время. Теперь, как считает Шнуров, зрителям уже не нужны барабаны и гитары. На саму песню уже никто не обращает внимания.

Этот же факт доказывает и группа «Грибы». Музыканты написали вирусную песню «Тает лед», при этом не зацикливаясь над музыкой, припевами и куплетами, но композиция все равно получилась успешной.

«Очень хорошо, что Бузова поет, это круто. А вот время людей с гитарами и барабанами закончилось. Песня сама по себе уже никому не нужна. И об этом кричит группа «Грибы». Она просто написала вот эту гениальную песню  – сделала как бы припев, как бы проигрыш и как бы куплет. И это круто», - уверен Сергей Шнуров.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ