Вверх

Лариса Кудрявцева о вокале Ольги Бузовой: «Диапазон голоса маленький, песни простые, вокального мастерства нет»

Лариса Кудрявцева, эксперт по вокалу, прокомментировала вокальные данные Ольги Бузовой. Педагог отметила, что у Ольги есть задатки, и она отлично делает шоу. Но голоса как такового у Бузовой нет, а ее песни слишком простые.

Ольга Бузова
Фото: Ольга Бузова "ВКонтакте"

Ольга Бузова громко ворвалась на отечественную поп-сцену с несколькими синглами, которые мгновенно взорвали музыкальные чартеры. Правда, на своих концертах до сих пор не отваживалась петь без фонограммы. Несколько раз в Сети оказывались видеоролики, на которых звезда пела вживую, и ее вокал откровенно не радовал. Из-за этого, что вполне естественно, в адрес певицы сыпалась критика, а порой даже оскорбления.

Эксперт по вокалу, педагог Лариса Кудрявцева прокомментировала вокальные способности Бузовой, послушав несколько ее треков. Специалист не увидела в пении Ольги ничего особенного. Более того, Кудрявцева отмечает, что у Ольги невыразительный голос и низкий тембр. Впрочем, несмотря на отсутствие хоть каких-либо больших вокальных способностей, эксперт считает, что задатки у Бузовой есть. Правда, как отмечает Кудрявцева, она говорит это большинству своих учеников, поскольку голос и вокальные способности можно развивать.

Лариса понимает, почему Ольга решила выйти на сцену. По ее мнению, все просто: Ольга – это, в первую очередь, человек шоу-бизнеса, и главная ее обязанность и цель на сцене – дать людям шоу, и с этим она замечательно справляется.

«Могу сказать, что вокальные задатки у нее есть, а голос нужно развивать. Так что если она продолжит серьезно заниматься, то, возможно, спустя время мы услышим ее вокальный рост. Пока же диапазон голоса маленький, песни простые, вокального мастерства нет, звучание — тусклое», - говорит эксперт.

Кудрявцева не сомневается, что, учитывая работоспособность Бузовой, Ольга вполне может достичь целей в постановке вокала, если действительно этого пожелает.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии