Команда «Уральских пельменей» проиграла суд своему бывшему директору

0 комментарии 244

Ко юмористов «Уральские пельмени» проиграла судебное разбирательство со своим экс-директором Сергеем Нетиевским. Ранее бывшие коллеги обвиняли его в том, что он присваивал основную часть прибыли со всех выступлений. Война между Сергеем и артистами продолжалась целых два года.

Уральские пельмени

Участники юмористической команды выдвинули в сторону Сергея Нетиевского обвинения в том, что он без их ведома продал телевизионному каналу "СТС" разрешение на трансляцию шоу «Нам шестнадцать лет». Артисты заявили, что экс-управленец забрал в свой карман прибыль с полученной сделки. Суд рассмотрел обвинительные заявления артистов и принял решение о неудовлетворении данного иска. Такая ситуация происходит уже не впервые, когда юмористы встретились в суде с Сергеем Нетиевским. Ранее они ссорились с директором из-за того, что он лишил их права пользоваться торговым знаком «Уральские пельмени».

Данный вопрос об использовании торгового знака до сих пор не урегулирован. Сергей Нетиевский в одном из ранних интервью сообщил, что не винит своих бывших коллег в желании судиться с ним. По его мнению, затейником всех судебных встреч является их новый менеджер. Стоит напомнить, что «Уральские пельмени» когда-то являлись ко КВН, а в 2009 году они презентовали данное телевизионное шоу.

Сергей Нетиевский покинул коллектив в 2015 году. Он сразу же принялся вести работу над различными проектами. Как ранее делились участники комедийного ТВ-шоу, Сергей недобросовестно относился к своей работе, мало времени уделял на развитие «Уральских пельменей» и занимался другими, сторонними проектами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии