Вверх

Глюк’oZa высказалась в адрес Светланы Лободы и Ольги Бузовой

Глюк’oZa вмешалась в словесную перепалку Светланы Лободы и Ольги Бузовой. По словам Натальи Ионовой, она давно знает Светлану Лободу, уважает ее как певицу и знает, насколько тяжелым трудом ей дается ее успех. Бузову Наталья считает большим трудоголиком, но считает, что она занимается больше бизнесом, чем творчеством.

Наталья Ионова
Фото: peopletalk.ru

Недавно в российском шоу-бизнесе разгорелся небольшой скандал. Светлана Лобода прокомментировала творчество Ольги Бузовой, а также высказалась об аудитории слушателей певицы, что всерьез задело саму Бузову. Та опубликовала не менее провокационный ответ. Громкие дискуссии начали устраивать и фолловеры певиц в комментариях.

В ситуацию вмешалась певица Глюк’oZa. Наталья опубликовала на своей страничке в Instagram пост, в котором встала на защиту обеих певиц. Сперва Ионова рассказала о Светлане. По словам Натальи, она давно знает Лободу, любит ее творчество и благодаря дружбе с ней знает, насколько тяжелым трудом Светлана добилась своего успеха. Наталья объясняет: за тем, что зрители видят на сцене, кроется огромный труд. Потому Ионова любит и уважает Светлану Лободу и как свою подругу, и как успешную певицу.

Что касается Ольги, то Наталья тоже лицеприятно высказалась в ее адрес. В первую очередь, отмечает Глюк’oZa, Бузова является очень пробивной девушкой, она обладает редким талантом обращать в свою пользу даже дерзкие выходки недоброжелателей. Кроме того, Ольга, по мнению Ионовой, является большим трудоголиком, это достойно уважения.

Но вместе с тем, певица считает, что в творческом аспекте Ольга еще не преуспела, и ее песни – это скорее бизнес, чем творчество. По словам Натальи, она все же верит в Ольгу.

Друзья, ввиду смешных статей в СМИ с заголовками "Глюкозе досталось из-за разборок Лободы и Бузовой" и разразившихся споров в комметариях под моей последней фотографией со Светой, я хочу внести некую ясность. Начнём с того, что музыка как была,  так и остаётся вне политики, очень хочется, чтобы вы об этом вспоминали всегда,  когда в вашей голове возникает мысль написать очередную гадость, неоправданно обвинить певицу и разжечь национальный скандал. 🙅 Я обожаю Лободу, её песни и творчество в целом, мало того, что она умница и красавица, так еще и огромная трудяга! Именно благодаря нашей дружбе у меня появилась возможность увидеть, какой объем работы стоит за этой чарующей и нереально сексуальной картиной на сцене 😍, поэтому не стоит писать о том, что из-за близких отношений я кинулась защищать подругу, вы будете  неправы! Что касается Бузовой, то моя позиция такова. Бесспорно,  она пробивная девчонка, невероятный трудоголик, и главное -  Оля не боится делать то, что ей хочется, а я таких людей уважаю. 👏 Она получает кайф от того, что происходит в её жизни, и это непременно привлекает, кроме того у неё есть отличная способность даже действия недоброжелателей поворачивать в свою сторону, этому стоит поучиться. Но, честно говоря, сейчас Бузова больше про бизнес, чем про творчество, которого,  как мне кажется, ещё недостаточно. Но  я в неё верю. 💪 Давайте меньше ссориться и больше созидать, от вашего злого комметария не изменится ничья жизнь, кроме вашей,  но и тут ничего хорошего не ожидает. Любите,  творите,  радуйте близких, и все будет даже лучше, чем вы можете себе представить. Ваша Глюкоза 🙏#глюкоза #glukoza

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии