Вверх

Наталья Краснова объяснила, зачем написала провокационную песню об Ольге Бузовой

Наталья Краснова, звезда «Comedy Баттл», объяснила, зачем выпустила трек «Бузова, не пой». По ее словам, эта песня не должна была оскорблять Ольгу – трек стал «камнем в огород» всего российского шоу-бизнеса. Песня записывалась сутки, но текст несколько раз переделывался.

Ольга Бузова
Фото: Instagram Ольги Бузовой

Парой недель назад мир увидела песня Натальи Красновой, посвященная Ольге Бузовой. Даже в названии трека значится имя певицы. Резидент «Comedy Баттл» объяснила, как появилась идея о написании этой песни и какой смысл этот трек в себе несет.

По словам Красновой, первоначально идея появилась не у нее, а у ее друга. Когда он принес ей текст, Наталья категорически отказывалась работать над такой композицией. В итоге, им пришлось несколько раз переделывать текст песни. Наталья объясняет: композиция должна была получиться не оскорбительной, а стебной.

Также Краснова рассказывает: этот трек – это камень в огород не столько самой Бузовой, сколько всему современному шоу-бизнесу России. А Ольгу в качестве главного персонажа трека Краснова и ее коллеги выбрали просто потому, что считают ее самым ярким представителем шоу-бизнеса:

«Да и вообще, эта песня – камень не столько в огород Бузовой, сколько – всего шоу-бизнеса. Просто на данный момент Ольга самый яркий его представитель. Ее песни крутятся в голове, они грамотно спродюсированы».

Девушка рассказала, что сама песня записывалась сутки, а через два дня появился и клип на эту композицию. Комментируя деятельность Бузовой, Краснова признается: не верится, что Ольга - настолько разносторонняя личность. Она и поет, и ведет телешоу, и снимается в клипах, и пишет книги и даже ведет бизнес. Наталья призналась, что ей порой кажется: Бузова просто подшучивает над всеми.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ