Вверх

Ольга Бузова презентовала отрывок из англоязычной версии песни «Мало половин»

Ольга Бузова сделала еще один неофициальный анонс премьеры песни «Мало половин» на английском языке. Певица дала послушать небольшой отрывок из композиции и призналась, что сама она в восторге от трека. Песня войдет в дебютный полноформатный альбом Бузовой.

Ольга БузоваПевица Ольга Бузова выпустила несколько синглов и сняла пару официальных клипов. Взлет Ольги получился очень резким – сейчас она считается самой обсуждаемой персоной отечественного шоу-бизнеса. Уже грядущей осенью Ольга намеревается представить поклонникам первый свой полноформатный альбом и дать два большие сольные концерты – в Москве и Санкт-Петербурге. Потому сейчас кипит очень напряженная работа.

Параллельным курсом Ольга подготовила английскую версию песни «Мало половин». Артистка анонсировала ее еще несколькими неделями ранее. А теперь выпустила еще один неофициальный анонс. Ольга включила поклонникам отрывок новой песни.

Звезда поделилась видеороликом, на котором она запечатлена во время поездки в своем автомобиле. Из салона как раз и звучит ее новая песня – первая песня на английском языке. Громкость невысокая, но Ольга и сама подпевает, находясь за рулем. Как видно, английская версия песни будет несколько отличаться от русскоязычной не только текстом, но и музыкальным сопровождением.

Ольга призналась, что теперь эта композиция стоит у нее на повторе едва ли не круглосуточно. Певица не может дождаться, когда же, наконец, она презентует ее официально. Кстати, эта конкретная композиция будет заглавной песней дебютного полноформатного альбома исполнительницы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии