Вверх

Борис Корчевников не оправдывает ожиданий на телеканале «Спас»

Борис Корчевников занял руководящую должность на православном канале «Спас». Но работой Корчевникова недовольны сотрудники телеканала. Он якобы сводит работу канала к детальным расследованиям, жутким сюжетам и скандалам.

Борис КорчевниковВесной текущего года телеведущий Борис Корчевников объявил о получении новой должности на телевидении. Корчевникова назначили руководителем религиозного телеканала «Спас». Сам ведущий уверил, что он будет совмещать эту работу со своей текущей работой – на шоу «Прямой эфир».

Правда, пока работа Корчевникова на «Спасе» не приносит ожидаемого результата. Один из телевизионщиков, близкий к руководству «Спаса», рассказал, что Борис не оправдывает возложенных на него ожиданий. На канале ожидали, что приход Корчевникова хорошо скажется на рейтингах, а канал станет более популярным. Тем не менее, ведущий пока работает в совершенно ином направлении.

По словам телевизионщика, сейчас работа Корчевникова сводится к тому, чтобы устроить максимально громкий скандал, с кровавыми деталями, жуткими картинками, детальным глубоким расследованием:

«Ожидания у нас были, что придет – и станет лучше, будет что-то новое. В итоге все скатилось на то, чтобы максимально сделать скандал, уйти в какие-то расследования с подробными кровавыми деталями – об убийствах, преступниках, с размазанными людьми по асфальту».

Сам телеведущий до сих пор ни разу не прокомментировал работу на православном телеканале. А что касается «Прямого эфира», то недавно Корчевников сообщил: передача уходит в отпуск на несколько месяцев. В студии передачи будет сделан капитальный ремонт, и передача вернется в эфир уже осенью. Пока же Борис занимается сбором материала для очередных расследований в ток-шоу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Просто ужасно, когда человек приходит на новое место и его тут же начинают гнобить некие «доброжелатели».
  • Мне очень нравится \"Прямой эфир\" с ведущим Борисом Корчевниковым. Смотрю постоянно. Просьба - ведущего не менять, пожалуйста.
  • Что за несуразица. Я понимаю новая метла не нравится, но это подло за глаза. Конечно кого уволили жаль, но видимо без причины такой человек не сделает. И вообще этому недовольному не журналистам жаловаться надо а лично Патриарху Кириллу, Он Бориса Вячеславовича назначал.. Вот