Вверх

Представитель Филиппа Киркорова прокомментировал скандал с концертом в Ялте

Филипп Киркоров прибыл с концертом в Ялту, однако его приезд спровоцировал скандал. Местным жителям не понравилось, что фуры со сценическим оборудованием перекрыли доступ к набережной и создали дискомфорт для граждан. Представитель Киркорова опроверг, что грузовики мешают людям свободно передвигаться и отдыхать.

Филипп Киркоров
Фото: gorodkirov.ru

Филипп Киркоров продолжает гастролировать по стране со своим шоу «Я». Поп-король объездил уже десятки российских городов, и теперь очередь пришла к городу Ялта. Однако визит Киркорова в курортный город в Крыму обернулся большим скандалом.

Местные жители пожаловались, что из-за грузовиков Киркорова, которые доставили к месту концерта сценическое оборудование и аппаратуру, был перекрыт доступ к набережной и местам отдыха. А некоторые жители Ялты и вовсе завили, что грузовики усложнили им доступ к собственным домам. Эта информация набрала широкой огласки, и представители Филиппа Бедросовича вынуждены были сделать официальное заявление.

Однако, как отметил руководитель пресс-центра артиста Антон Коробков-Землянский, организация концерта в Ялте была поставлена таким образом, что никто и ничьи права не нарушал, а доступ ко всем улицам и домам местных жителей был открытым. По словам представителя Киркорова, подъезд к «Юбилейному» концертному залу действительно расположен не слишком удобно. Потому фуры и правда подъезжали туда со стороны набережной.

Но, по его словам, грузовики все равно расположились таким образом, чтобы никому из граждан не мешать, а доступ ко всем улицам оставался свободным:

«Этот подъезд располагается как раз со стороны набережной, где и были размещены грузовые автомобили. Однако они не перекрыли движение транспорта и были расположены так, чтобы никому не мешать».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии