Вверх

Коллеги Ольги Бузовой на шоу «Сплетницы» подшучивают над ее личной жизнью

Ольга Бузова в эфире очередного выпуска «Сплетниц» заявила, что не желает становиться замужней женщиной. Ольга Орлова предложила коллеге уговор по этому поводу, но Бузова напрочь отказалась в нем участвовать. Коллеги Ольги подшучивают над ней, заявляя, что девушка хочет найти себе мужчину.

Ольга Орлова, Ольга Бузова
Фото: crimea.kp.ru

В канун последнего нового года телеведущая Ольга Бузова официально разорвала отношения с Дмитрием Тарасовым и с тех пор остается одна. Ольга неоднократно заявляла, что ее приоритетом является карьера, а личная жизни отходит на второй план. Бузова не собирается встречаться с первым встречным богатым мужчиной – ей нужен идеальный муж, который будет ее понимать и поддерживать.

Однако коллеги Ольги постоянно подшучивают на тему личной жизни звезды. В очередном выпуске шоу «Сплетницы», которое появляется в эфире в рамках проекта «Дом-2», с Ольгой произошел курьезный эпизод. Ведущая вытаскивала игрушки из специального автомата для игр, а ее коллега Ольга Орлова решила добавить немного адреналина. Она навязывала Бузовой уговор: если у нее получается вытащить игрушку с первой же попытки, то она выходит замуж. Но коллега Орловой отреагировала на это категоричным отказом. Ольга заявила, что не собирается вновь связывать себя узами брака.

«Ой, нет. Я не хочу замуж… Я хочу найти кого-нибудь…», - сказала Бузова, имея в виду, что хочет найти игрушку в автомате.

Однако и эту фразу Бузовой ее коллеги свели к банальному стебу. Орлова и другие участники шоу подтвердили, что Ольга действительно хочет найти себе кого-нибудь, имея в виду мужчину. Сама Бузова уже привыкла, что ее постоянно «сватают» с мужчинами, но при этом остается непреклонной и предпочитает концентрироваться на своей карьере.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ