Максим Фадеев и Тимати работают над новым телевизионным проектом «Песни»

0 комментарии 318

Максим Фадеев объявил о начале кастингов на новый музыкальный телепроект под названием «Песни». Продюсер работает над ним совместно с рэпером Тимати. Передача будет выходить на ТНТ, а кастинги стартуют уже семнадцатого августа в пяти российских городах.

Максим ФадеевПродюсер Максим Фадеев сообщил о старте нового грандиозного телепроекта под названием «Песни». Фадеев работает над ним совместно с владельцем лейбла Black Star, рэпером Тимати. Тизер грандиозного шоу появился на официальной Инстаграм-страничке продюсера.

Фадеев обещает: проект «Песни» будет задавать тон новому поколению российского шоу-бизнеса. По его словам, аналогов «Песням» на отечественном ТВ не было и нет. И это при том, что российское телевидение выпускает десятки передач о музыке. Но, как отметил продюсер, большинство участников такого рода конкурсов просто исчезают после финалов.

В их с Тимати проекте все будет совершенно иначе. Создатели обещают, что в «Песнях» все будет по-настоящему, а никакого постановочного шоу не будет. Проект начнет выходить на телеканале ТНТ. Фадеев и Тимати уже объявили старт кастинга к передаче. Прийти на кастинг можно с семнадцатого по четвертое сентября в одном из пяти городов России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге.

Организаторы проекта обещают участникам возможность стать исполнителями мирового уровня. А чтобы зарегистрироваться на кастинг, нужно всего лишь заполнить анкету на официальном сайте ТНТ. Некоторые подробности отбора тоже указаны на этом портале. Детали предстоящей премьеры пока держатся в секрете. Точная дата выхода в эфир тоже пока не оглашается.

[media=https://www.instagram.com/p/BW7WMBbB17t/?taken-by=fadeevmaxim]
Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ