Вверх

Вокалист группы «Rammstein» Тилль Линдеманн стал звездой фестиваля «Жара» в Баку

Специальным гостем «Жары» в этом году стал бессменный фронтмен группы «Rammstein» Тилль Линдеманн. С рок-звездой хотели поздороваться и получить фото на память даже поп-звезды первой величины, в том числе Ольга Бузова и Вера Брежнева.

Тилль ЛиндеманнДвумя днями ранее, 27 июля, в солнечном Баку открылся второй ежегодный музыкальный фестиваль с характерным названием – «Жара». В столице Азербайджана действительно было очень жарко, к тому же, еще горячее стало, когда на сцену вышли первые звездные гости мероприятия.

Среди звездных артистов было много известных личностей из России. Ну а специальным гостем стал несравненный и нестареющий Тилль Линдеманн. Любители тяжелого металла наверняка в курсе, что он является бессменным фронтменом немецкой группы «Rammstein».

Тилль Линдеманн
Фото: cosmo.ru

Присутствие на поп-фестивале столь экстравагантного гостя вызвало большой ажиотаж, причем не только среди зрителей, но и среди участников и даже организаторов «Жары». С Тиллем все хотели сфотографироваться, пообщаться или, в конце концов, просто перекинуться приветствиями или получить автограф.

Тилль Линдеманн
Фото: cosmo.ru

Линдеманн, как оказалось, своей персоной вызвал большой ажиотаж даже среди ведущих российских поп-звезд. К примеру, Ольга Бузова и Вера Брежнева были вне себя от радости, когда им выпала возможность сфотографироваться с рок-легендой. Не упустили этой возможности продюсер Иосиф Пригожин, певец и организатор «Жары» Эмин Агаларов и даже шоумен Александра Ревва.

Тилль Линдеманн
Фото: cosmo.ru

Сам Тилль был очень приветливым и никому не отказывал в совместных фотографиях. Теперь микроблоги российских поп-исполнителей заполнены совместными снимками с рок-звездой.

Тилль Линдеманн
Фото: cosmo.ru
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии