Вверх

В ВГТРК прокомментировали информацию об уходе Андрея Малахова с Первого канала

В пресс-службе ВГТРК не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть, что Андрей Малахов будет трудоустроен на канале «Россия 1». Представитель медиахолдинга заявил, что в данный конкретный момент все начальство ушло в отпуск, потому прием Малахова на работу невозможен. Однако он не стал отрицать, что это возможно в будущем.

Андрей Малахов31 июля ряд крупных СМИ сообщили, что телеведущий Андрей Малахов решил уйти с Первого канала. Причинами назывались два фактора: приход на Первый канал Дмитрия Шепелева, который начал вести новый проект «На самом деле», а также конфликт Малахова с редакцией ток-шоу «Пусть говорят». Сообщалось, что телеведущий ушел на канал «Россия 1», который входит в состав крупного холдинга ВГТРК.

Сам Малахов, его представители, а также сотрудники Первого канала не стали комментировать ситуацию. А вот в пресс-службе ВГТРК свои комментарии дали, но от конкретики предпочли воздержаться. Представитель холдинга не подтвердил, но и не опроверг вести о переходе Малахова к ним на работу, сославшись на то, что все начальство в настоящий момент находится в отпуске. При этом в пресс-службе уточнили, что переход телеведущего невозможен именно в этот момент, но в целом исключать этого не стали:

«У нас в отпуске все руководство. Поэтому это физически не может случиться в данный момент».

На канале «Россия 1» потенциальным рабочим местом Малахова называют ток-шоу «Прямой эфир» - аналог «Пусть говорят». Ранее Шепелев заявил, что будет новым ведущим проекта, но затем нынешний ведущий Борис Корчевников это опроверг. А перед выходом в отпуск Корчеников уверил, что вернется в студию «Прямого эфира» в новом сезоне ток-шоу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии