Вверх

Ольга Бузова улетела на съемки в Лос-Анджелес

Ольга Бузова отправилась покорять Соединенные Штаты – певица прибыла в Голливуд на съемки. Детали проекта певица не разглашает, зато успела посетить местную Аллею Славы и даже сфотографировалась у звезды Бритни Спирс.

Ольга БузоваОльга Бузова продолжает покорять мир шоу-бизнеса семимильными шагами. Певица не пропускает ни одного значимого фестиваля или светского мероприятия, а теперь, после череды насыщенных выступлений, Ольга внезапно улетела в Соединенные Штаты. Певица опубликовала в микроблоге фото, сделанное на Алле Славы в Лос-Анджелесе.

Звезда дала понять, что прилетела в Голливуд не отдыхать, а работать. Она написала, что у нее запланированы съемки, однако их подробностей Ольга не раскрыла. Очевидно, Бузова будет снимать клип, возможно, свой собственный. Но не исключено, что певицу пригласили в Голливуд для участия в каком-то другом проекте. Как бы там ни было, Ольга сама расскажет обо всем поклонникам.

Певица также сообщила: по прилету в Лос-Анджелес у нее было немного времени, чтобы отдохнуть, адаптироваться и встретиться с некоторыми людьми.

«Счастье. Я в городе ангелов. Пока немного разобранное состояние... хочется только спать и есть хорошо, что до съёмок есть время немного прийти в себя, адаптироваться и провести необходимые встречи», - написала звезда.

Кстати, Ольга продемонстрировала, что намерена не только работать, но и сполна воспользоваться возможностью, и отдохнуть в «городе ангелов». Певица сфотографировалась у звезды Бритни Спирс на Аллее Славы. А позже выложила снимок из бассейна, где Ольга, очевидно, восстанавливала силы между съемками. Поклонники очень заинтригованы целью визита Бузовой в США.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ