Вверх

Максим Фадеев иронично прокомментировал выступление Бузовой без фонограммы

Максим Фадеев оставил свой отзыв о недавнем концерте Ольги Бузовой и Насти Кудри в рамках фестиваля Europa Plus LIVE, где певицы исполнили свой хит без фонограммы. Продюсер считает, что Бузова поет искренне, а вот ее вокальные данные его отнюдь не впечатляют.

Максим Фадеев
Фото: infpol.ru

На днях в мире российского шоу-бизнеса произошло историческое событие – Ольга Бузова впервые спела без фонограммы перед большой аудиторией зрителей. Доселе певица выступала живьем только на закрытых мероприятиях, причем очень редко. Без фонограммы Ольга выступила на масштабном опен-эйре Europa Plus LIVE. Бузова вышла на сцену вместе с коллегой Настей Кудри.

Несмотря на откровенные «промахи», исполнение Ольги публика все равно поддерживала. А вот продюсер Максим Фадеев, который тоже стал свидетелем выступления Бузовой и Кудри, не слишком лестно отозвался о вокальных данных Ольги. Он опубликовал у себя в микроблоге небольшой эпизод с их выступления, а также оставил собственный отзыв. Фадеев иронично поблагодарил за возможность услышать Бузову живьем, а также подтвердил, что поет она действительно искренне, как и предполагал ранее Максим:

«Как-то на пресс-завтраке премии Муз-ТВ я сказал, что мне кажется, что Оля Бузова поет искренне. Пришел тот долгожданный день, когда на шоу Европа + Live у меня появилась возможность услышать это живьем. Спасибо большое».

А, позже, общаясь с подписчиками, продюсер добавил, что не хочет даже комментировать вокальные данные певицы:

«А вот как она поет я бы не хотел комментировать».

Впрочем, несмотря на то, что многочисленные фанаты Бузовой ее поддерживают перед критикой Фадеева, эта критика вполне обоснована. Дело в том, что Ольга действительно исполняет песню не очень качественно и откровенно фальшивит в некоторых моментах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ