Вверх

Певец Данко обвинил редакцию шоу "На самом деле" в мошенничестве

Певец Данко заявил, что шоу "На самом деле" обманывает людей. Причинами для этого стало обращение Данко к редакции передачи. Он хотел получить помощь для своей дочки Агаты, но сотрудники программы придумали массу причин, чтобы снять с себя все обязательства и не выполнить обещания.

Певец Данко обвинил редакцию шоу "На самом деле" в мошенничестве

Данко очень расстроился тем, что произошло между ним и работниками ТВ-шоу «На самом деле». Певец появился в эфире одного из выпусков передачи совсем недавно – буквально неделю назад. В эфире он высказал свое недоверие к супруге, он считал, что отцом его дочери Агаты мог стать другой мужчина. Для поклонников артиста его слова были настоящим шоком, так как многие из них знают, как сильно певец любит свою малышку. Как оказалось, в шоу он согласился принять участие только ради ребёнка. По его словам, ему звонили и уговаривали принять участие. Артисту было необходимо, чтобы ему оказали помощь: в эфире программы дали номер банковской карты со счетом для лечения Агаты, однако, деньги выплатили только Наташе – его жене. Она получила сто пятьдесят тысяч рублей, хотя изначально и не хотела участвовать в шоу.

По словам Данко, Агате помощь никто не оказал. Люди не узнали номер банковского счёта, на который можно было бы отправить финансовую помощь на лечение девочки. Ради того, чтобы помочь малышке, артист даже пошёл на обман со всей этой историей о том, что он якобы подозревает жену в изменах.

В итоге, после окончания того выпуска, на исполнителя набросились представители общественности. Многие критиковали певца, обвиняли его в том, что он зря подозревал супругу. Другие же вовсе предположили, что Данко просто таким образом хочет убежать от проблем со здоровьем дочери.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ