Вверх

Организаторы подвели итоги фестиваля «Жара»: организация обошлась в $5 млн

Эмин Агаларов и его партнеры организовали самый масштабный фестиваль лета – «Жара». Около 850 артистов приняли участие в мероприятии: среди них были звезды первой величины во главе с Аллой Пугачевой. А специальным гостем фестиваля стал Тилль Линдеманн.

Дима Билан, Сергей Лазарев
Фото: spletnik.ru

На днях завершился масштабный музыкальный фестиваль «Жара», который проходил в Баку во второй раз. Одним из главных организаторов фестиваля был Эмин Агаларов – именно он стал неофициальным лицом «Жары», чаще всего оказывался в кадре, регулярно давал интервью. Также именно Эмину пришлось организовывать выступления главных звезд фестиваля, в частности, Аллы Пугачевой.

Артист лично побывал дома у Аллы Борисовны и Максима Галкина, чтобы уговорить примадонну приехать в Баку. По признанию самого Эмина Агаларова, уговаривать Пугачеву пришлось действительно долго, но оно того стоило. Ради визита в столицу Азербайджана Алла Борисовна даже решилась сесть на самолет, а доселе всегда отказывалась от перелетов.

Вместе с Пугачевой выступал и Галкин, а также десятки других звезд. Специальным гостем фестиваля стал знаменитый рок-музыкант Тилль Линдеманн. Харизматичный и стильный Тилль стал персоной, вызвавшей наибольший ажиотаж. Российские звезды выстраивались в очередь, чтобы с ним сфотографироваться.

Все это, а также многое другое обошлось Агаларову и его партнерам в солидную сумму. Бюджет мероприятия составил ни много ни мало пять миллионов долларов. Аудитория зрителей составила порядка 50 тыс. человек, а всего на сцене в той или иной мере участия выступили около 850 участников и коллективов.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ