Вверх

Шамиль Рамзанов, пошутивший, что Тилля Линдеманна удерживали в плену в Баку, рассказал, как появилась эта идея

Шамиль Рамзанов, арт-директор из Баку, во время фестиваля «Жара» придумал шутку о том, что Тилль Линдеман удерживается на фестивале насильно. Мужчина признался: не ожидал, что его шутка станет такой популярной. Шутка Шамиля понравилась и самому Тиллю – тот решил подыграть и публично попросил о помощи.

Тилль Линдеманн
Фото: rockcult.ru

Прошедший в конце июля фестиваль «Жара» в Баку вызвал огромный ажиотаж. В столице Азербайджана собрались ведущие звезды отечественного шоу-бизнеса, но не обошлось также и без специальных гостей. Наибольше внимания было приковано к Тиллю Линдеманну, вокалисту культовой метал-группы Rammstein.

С Тиллем сфотографировались множество российских звезд. Шамиль Рамзанов, работающий арт-директором в Баку, обратил внимание, что на всех фотографиях Тилль Линдеманн выглядит грустным и несчастным, как будто бы его насильно удерживали на этом фестивале. Тогда Шамилю и пришла в голову идея сделать остроумный пост о том, что Тилль попал в плен. Рамзанов вспоминает, как все произошло:

«Они все веселые, а он грустный, словно чужой на празднике, будто его заставляют делать селфи. Вот и пришла в голову идея написать: «Дорогой Тилль… Пожалуйста, моргни два раза, если тебя удерживают в заложниках!»

Шамиль признается: не ожидал, что его шутка станет столь популярной. По его словам, он никогда не был блогером, а его аккаунт был закрытым, но когда его шутка разлетелась по всему Интернету, профиль пришлось открыть – так Рамзанов стал популярным.

Вскоре представители Тилля прислали ему ответ, сообщив, что рокеру такая шутка очень понравилась. Чтобы развить эту шутку, Линдеманн сделал фото, на котором держит табличку с текстом о помощи.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии