Илья Яббаров публично обратился к Диане Шурыгиной с комплиментами и признаниями в любви

0 комментарии 187

Илья Яббаров сделал неоднозначные публикации, посвященные Диане Шурыгиной. Мужчина признался ей в любви, сделал ей несколько теплых комплиментов и даже посвятил ей стих. Илья не рассказал, какие мотивы преследовал, обращаясь к девушке.

Илья ЯббаровЗвезда «Дома-2» Илья Яббаров решил публично высказать свое восхищение Дианой Шурыгиной. Сразу две недавние публикации в его микроблоге были посвящены звезде телевидения. В одной из публикаций мужчина оставил комплименты в адрес девушки и даже более того, признался ей в любви.

«Люблю тебя. Мне нравятся глаза твои, И рук на свете нет прекрасней! Твоей боюсь я красоты, Нет в мире красоты опасней!», - такой стих написал Яббаров.

Илья также публично поддержал телезвезду. Он посоветовал ей не обращать внимания на недоброжелателей и ненавистников. Зато Яббаров называет ее «солнышком», «красивой и умной» девушкой. Также мужчина ставит Диану в пример всей стране и уверяет, что вся страна ее любит и поддерживает.

А в конце своего стихотворения, посвященного телезвезде, Яббаров желает, чтобы его комплименты, хоть немного подняли настроение Диане. Сама девушка пока никак публично не отреагировала на такие откровенные обращения к ней со стороны Ильи.

Настоящие мотивы подобных публикаций остаются неизвестными. Чего хотел добиться этими комплиментами и признаниями в любви к девушке Илья, известно наверняка только ему самому. Но реакция подписчиков Яббарова оказалась ожидаемо довольно бурной. Многие фолловеры уверены, что таким образом Илья пытается пропиариться за счет имени Шурыгиной. Другие и вовсе выразили свое недоумение прочитанным.

[media=https://www.instagram.com/p/BXfAiTPjs_0/?taken-by=yabbarov_555]
Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ