Вверх

Бывший муж Алены Кравец встретился лицом к лицу с ее возможным любовником

Бывший муж Алёны Кравец встретился с её предполагаемым любовником лицом к лицу на программе «На самом деле». В первый раз бизнесмену удалось задать интересующие его вопросы человеку, которого он застал в доме экс-супруги полуобнажённым пару месяцев назад. В студии шоу также появилась и сама Алёна Кравец, которая также согласилась пройти тест на детекторе лжи.

Бывший муж Алены Кравец встретился лицом к лицу с ее возможным любовником

Супруги приняли решение разобраться в том, что произошло между ними. После развода Руслан встретил свою бывшую жену в компании полуобнаженного мужчины по имени Александр. Алена долгое время отрицала, что у нее была какая-то тесная связь с этим человеком. По её словам, он был дизайнером и фотографом, и они совместно вели работу над некоторыми проектами. После той сцены в доме экс-супруг ударил её. Кравец начала опрос со слов: «Ты бил меня?». Руслан попытался отрицать, что поднимал руку на Алёну, но эксперты сообщили, что он лжет. В отличие от бывшего мужа, Алёна Кравец честно ответила на все заданные вопросы.

Предполагаемый любовник Алёны также выступил в студии передачи. Он смог ответить на все вопросы, которые волновали Руслана. Отметим, что певицу действительно беспокоит тот факт, что бывший муж пытается следить за ее жизнью. Кроме того, Руслан почувствовал себя легче, когда узнал, что Александр не является любовником его бывшей жены. «Мне стало легче!», - поделился бизнесмен. Он по-прежнему пытается вернуть Алену обратно, но певица не хочет возвращаться, рассказывая, что ее муж был деспотичным.

В конце эфира по просьбе бизнесмена в студию вынесли огромный букет цветов, который был предназначен именно Алёне Кравец. «Мне тяжело с ним», - рассказала артистка, - «Я по своей природе лидер, он тоже».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии