Вверх

Поклонница Филиппа Киркорова вырвалась на сцену и станцевала рядом с ним во время концерта в Анапе

Концерт Филиппа Киркорова в Анапе ознаменовался небольшим конфузом. Во время исполнения одного из хитов на сцену к артисту поднялась его поклонница. Женщина развеселила Киркорова и публику колоритными танцами, то и дело демонстрируя свое нижнее белье.

Филипп Киркоров
Фото: Xoroshiy.ru

Европейские каникулы Филиппа Киркорова продлились недолго – артист уже вернулся в Россию и продолжает свой гастрольный тур по России и странам СНГ. Недавно поп-король отыграл грандиозный концерт в Сочи, после чего отправился в Анапу, где отыграл не менее грандиозное шоу. Во время его выступления на сцене произошел смешной конфуз.

Когда Киркоров исполнял один из своих самых известных хитов, на сцену к нему поднялась поклонница. Немолодая женщина забралась на сцену к кумиру и принялась танцевать в такт его музыке. Интересно, что никто на это не отреагировал – охрана не стала препятствовать танцам поклонницы, а сам Филипп Бедросович не только не прервал своего выступления, но и более того – вовсю подыгрывал своей фанатке.

Так, в одном из эпизодов Киркоров опустился перед женщиной и показал ей несколько характерных, символизирующих романтические отношения, о которых поется в песне, жестов. Что касается самой танцовщицы, то она вела себя сдержанно и нескромно одновременно. Она не стала бросаться на своего кумира, зато продемонстрировала ему и всем собравшимся свое нижнее белье – настолько страстным был ее танец. Чем, в итоге, завершился этот инцидент, сказать трудно, но сам Филипп Бедросович был приятно впечатлен случившимся.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии