Вверх

Наталья Ионова и Сергей Шнуров будут работать над совместным проектом

Наталья Ионова и Сергей Шнуров начинают долгожданное сотрудничество. В официальной фан-группе Глюк'оZы в Instagram появилось заявление Натальи. Она сообщила, что давно дружит со Шнуровым, они давно хотели записать общую песню, а сейчас Сергей написал подходящий текст.

Наталья Ионова, Сергей Шнуров
Фото: spletnik.ru

Наталья Ионова, выступающая под псевдонимом Глюк'оZа, решилась на долгожданную совместную работу с Сергеем Шнуровым. Ранее они достаточно лестно высказывались в адрес друг друга и поклонники считали, что из их сотрудничества получился бы неплохой дуэт.

И вот, наконец, долгожданное партнерство, похоже, состоится. На официальной фан-странице Глюк'оZы в Instagram появилась совместная фотография Шнурова и Ионовой, а также объявление об их сотрудничестве. Фан-клуб певицы приводит слова самой Натальи. Она заявила, что имеет много общего с Сергеем и что они давно дружат.

Что касается совместного проекта, то его деталей пока нет. Но Наталья призналась: давно планировала сделать такой проект со Шнуровым, но постоянно появлялись какие-то обстоятельства, мешающие данному сотрудничеству.

Теперь же, наконец, долгожданным планам суждено сбыться. Ионова сообщила, что ей захотелось «похулиганить», а Сергей Шнуров как раз написал подходящую песню. Правда, пока непонятно, в каком формате будет проходить их сотрудничество. Возможно, это будет просто совместная песня, возможно, клип.

Впрочем, официальных анонсов пока не было, и поклонникам стоит потерпеть, пока о начале сотрудничества Натальи и Сергея будет объявлено официально.

🔝🔝🔝 Поклонникам Глюк'оZы надо конкретно подготовиться, потому что их ожидает сюрприз! 💣💥 "Будет совместная работа с Сергеем Шнуровым. Мы ее долго планировали. Мы давно дружим, мне кажется, мы с ним очень похожи: просто он ругается матом на людях, а я не на публику. В общем, планы были давно, но я как-то не готова была - то родила, то настроение не то. А сейчас во мне проснулись бунтарские чувства, хочется похулиганить, добавить в творчество больше юмора. И вот срослось. Шнур написал песню в своей иронично-хулиганистой манере." 🤘🏼 © Глюк'оZa 🗯 #глюкоза #glukoza #натальяионова #сергейшнуров #шнур #ленинград

A post shared by Глюкоза 👄 Наталья Ионова (@glukozateam) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии