Вверх

Тина Канделаки остается на «Матч ТВ»: в пресс-службе канала опровергли ее уход

Тина Канделаки не уходит и не собирается уходить с телеканала «Матч ТВ». В официальном заявлении пресс-службы спортивного канала сказано, что данная информация не соответствует действительности. Позже Канделаки тоже опровергла свой уход, сказав об этом Алексею Венедиктову.

Тина Канделаки
Фото: Kleo.ru

Тринадцатого августа несколько сетевых изданий сообщили, что генпродюсер канала «Матч ТВ» Тина Канделаки уходит со своей должности по неопределенным пока причинам. В тот же день не появилось ни одного официального подтверждения этого сообщения. А вскоре появились и окончательные опровержения.

Первым делом на информацию об уходе Канделаки с канала отреагировали в пресс-службе самого телеканала. В официальном сообщении «Матч ТВ» коротко и лаконично сказано, что данная информация не соответствует действительности.

«Информация об уходе Тины Канделаки не соответствует действительности. Слухи об уходе Тины Канделаки из «Матч ТВ» категорически не соответствуют действительности. Это не более, чем слухи, которые перепечатывают коллеги ради кликов», - говорится в сообщении пресс-службы.

Как стало ясно из этого заявления, телеведущая и продюсер канала не покидает и даже не собирается покидать свое действующее рабочее место. Сама Тина Канделаки тоже коротко подтвердила, что остается на своей нынешней должности. Об этом сообщил главред «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

При этом на фоне появления информации об уходе Канделаки так и не были оглашены точные причины, по которым этот уход якобы должен был состояться. При этом подобная информация появляется уже не первый раз. На днях некоторые издания сообщили о беременности Канделаки, но и данная информация тоже не подтвердилась.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ