Вверх

Участница группы SEREBRO Полина Фаворская покидает коллектив по личным причинам

Максим Фадеев сообщил, что участница коллектива SEREBRO Полина Фаворская уходит из группы. Продюсер поддерживает артистку, желает ей успеха в других ее начинаниях и дает понять поклонникам, что они с Полиной расстаются друзьями. Фаворская отныне решила посвятить себя медитативным практикам – ее мировоззрение кардинально изменилось после поездки в Камбоджу.

Полина Фаворская
Фото: imgrum.org

Серьезные кадровые перемены произошли в популярной поп-группе SEREBRO. Одна из частниц герлз-бенда Полина Фаворская покинула группу для того, чтобы сконцентрироваться на другом направлении своей деятельности. Грустной и в то же время радостной новостью с поклонниками поделился продюсер коллектива Максим Фадеев. Как сообщил продюсер, с одной стороны новость печальная, ведь и зрители, и коллеги по группе обожали Фаворскую. Но с другой стороны, за Полину можно только порадоваться, ведь она сама сделала этот осознанный и продуманный выбор, считая, что так для нее будет лучше.

Сам продюсер очень тепло относится к своей подопечной, желает ей успехов во всех ее начинаниях, а также уверяет, что в группе ей всегда будут рады.

«Полина покидает группу, но срок еще не установлен. Думаю, это будет в ближайшие месяцы. Она решила попробовать себя в разных направлениях, я очень за нее рад. Полинка, я желаю тебе всего самого хорошего, ты знаешь. Мы тебя все любим, и в любое время ждем», - заявил Фадеев.

Интересно, что причиной ухода из состава поп-коллектива для Полины стало желание заняться медитативными практиками. Девушка кардинально изменила свой образ жизни и свое мировоззрение после того, как побывала в Камбодже. Она переосмыслила и свое собственное существование, и окружающий ее мир, и теперь стремится развиваться духовно, а не материально.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ