Вверх

Ксения Бородина публично оскорбила блогера за его необычную внешность

Ксения Бородина позволила себе оскорбительную речь в адрес блогера Александра Шпака во время телевизионного эфира. Сам Александр ответил на оскорбления спокойно, заявив, что не намерен выяснять отношения. Тем не менее блогер считает, что делать выводы и говорить плохо о других людях – некрасиво и неэтично.

Ксения БородинаВедущая «Дома-2» Ксения Бородина оказалась в центре громкого скандала. В одном из эфиров популярного телешоу Ксения и другие «эксперты» обсуждали личность некоего Александра Шпака – популярного блогера, на аккаунт которого подписаны больше миллиона человек. Главной особенностью этого молодого человека является его, мягко говоря, нестандартная внешность. Его тело покрыто татуировками, на лице у него макияж, а губы кажутся увеличенными, при том, что Александр – довольно крепкого телосложения мужчина.

В эфире своей передачи Бородина прямо заявила, что считает Александра «придурком». После ее слов Ксения и ее коллеги начали рьяно обсуждать личность блогера, позволяя себя нелицеприятные высказывания в его адрес.

«Я знаю этого придурка. Сумасшедший мужик. Саня Шпак», - эмоционально заявляет Ксения.

Ответ блогера не заставил себя долго ждать. Правда, Александр не стал отвечать на оскорбления своими оскорблениями или агрессией. Он заявил, что оскорблять других людей, делать о них какие-то выводы, при этом не зная этого человека лично – как минимум неэтично. К тому же он считает, что человек должен отвечать за свои слова и поступки. Сам блогер руководствуется принципом, который он изучил еще с детства: «не можешь сказать ничего хорошего – пройди молча».

Подписчики поддерживают блогера и осуждают поступок Бородиной и ее коллег. Многие советуют мужчине подать иск за оскорбление чести и достоинства. Сам Александр дал понять, что не будет выяснять отношения.

Имеем ли мы право на собственное мнение? Конечно имеем!!! Главное всегда помнить что слова которые мы произносим - характеризуют и нас самих. И тем острее это чувствуешь когда на виду у миллионов! Поэтому давайте не забывать о своей собственной чести и достоинстве - прежде чем судить тех кого и не знаешь! .#сашашпак#мася#мысли#философияшпака#россия#честь#воспитание#улыбка#настроение#позитив#семья#sashashpak

A post shared by Aleksandr Meshchanskii-Shpak (@sashashpakofficial) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ