Ксения Бородина публично оскорбила блогера за его необычную внешность

0 комментарии788

Ксения Бородина позволила себе оскорбительную речь в адрес блогера Александра Шпака во время телевизионного эфира. Сам Александр ответил на оскорбления спокойно, заявив, что не намерен выяснять отношения. Тем не менее блогер считает, что делать выводы и говорить по о других людях – некрасиво и неэтично.

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина оказалась в центре громкого скандала. В одном из эфиров популярного телешоу Ксения и другие «эксперты» обсуждали личность некоего Александра Шпака – популярного блогера, на аккаунт которого подписаны больше миллиона человек. Главной особенностью этого молодого человека является его, мягко говоря, нестандартная внешность. Его тело покрыто татуировками, на лице у него макияж, а губы кажутся увеличенными, при том, что Александр – довольно крепкого телосложения мужчина.

В эфире своей передачи Бородина прямо заявила, что считает Александра «придурком». После ее слов Ксения и ее коллеги начали рьяно обсуждать личность блогера, позволяя себя нелицеприятные высказывания в его адрес.

«Я знаю этого придурка. Сумасшедший мужик. Саня Шпак», - эмоционально заявляет Ксения.

Ответ блогера не заставил себя долго ждать. Правда, Александр не стал отвечать на оскорбления своими оскорблениями или агрессией. Он заявил, что оскорть других людей, делать о них какие-то выводы, при этом не зная этого человека лично – как минимум неэтично. К тому же он считает, что человек должен отвечать за свои слова и поступки. Сам блогер руководствуется принципом, который он изучил еще с детства: «не можешь сказать ничего хорошего – пройди молча».

Подписчики поддерживают блогера и осуждают поступок Бородиной и ее коллег. Многие советуют мужчине подать иск за оскорбление чести и достоинства. Сам Александр дал понять, что не будет выяснять отношения.

View this post on Instagram

Имеем ли мы право на собственное мнение? Конечно имеем!!! Главное всегда помнить что слова которые мы произносим - характеризуют и нас самих. И тем острее это чувствуешь когда на виду у миллионов! Поэтому давайте не забывать о своей собственной чести и достоинстве - прежде чем судить тех кого и не знаешь! .#сашашпак#мася#мысли#философияшпака#россия#честь#воспитание#улыбка#настроение#позитив#семья#sashashpak

A post shared by Aleksandr Meshchanskii-Shpak (@sashashpakofficial) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ