Вверх

Ольга Серябкина прокомментировала уход Полины Фаворской

Ольга Серябкина высказалась на тему ухода своей коллеги из группы SEREBRO. Ольга дала понять, что, несмотря на уход Полины, они останутся хорошими друзьями и сохранят теплые отношения. Серебкина предложила поклонникам выкладывать совместные фотографии Ольги и Полины, тем самым вспомнив самые яркие моменты их карьеры и дружбы.

Ольга Серябкина, Полина ФаворскаяНесколькими днями ранее продюсер Максим Фадеев сообщил, что в группе SEREBRO произошли кадровые перемены – коллектив покинула одна из участниц группы, Полина Фаворская. Девушка решила уйти не только из состава группы, но и вовсе покинуть сцену, чтобы сконцентрироваться на кардинально другом роде деятельности.

Уход коллеги из коллектива прокомментировала и бессменная участница группы Ольга Серябкина. Девушка говорит о Полине Фаворской только теплые слова. Артистка дала понять, что ее уход из группы никак не скажется на их дружбе. Для Ольги уход Полины подразумевает только то, что они отныне не будут пересекаться по работе, однако во всем остальном они будут близки и будут поддерживать хорошие дружеские отношения.

«Могу сказать, что Полину я безумно люблю, это мой близкий, родной человек. И сегодня, я уверена на сто процентов, что этот человек останется рядом со мной. Просто с какого-то момента нас не будет связывать работа, но все остальное останется на прежних местах», - говорит Серябкина.

Серябкина также обратилась к своим подписчикам. Певица предложила им устроить своего рода флешмоб – выкладывать их любимые фотографии с Ольгой и Полиной. Серябкина считает, что это будет приятно и для нее самой, и для Фаворской. В целом, как призналась исполнительница, за время существования группы ее состав менялся много раз, и каждый раз Ольге непросто давались эти перемены.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии