Вверх

Группа «Грибы» прекращает концертную деятельность в конце этого года

Группа «Грибы» заявила, что прекращает давать концерты. Один из участников рэп-команды Юрий Бардаш объявил во время концерта в Одессе, что 31 декабря этого года команда официально прекращает свою гастрольную деятельность. Причины и обстоятельства этого решения пока не разглашаются.

ГрибыНеприятная новость появилась накануне из стана феномена музыкальной сцены текущего года – группы «Грибы». Во время недавнего одесского концерта участники коллектива прямо со сцены заявили, что в этом году они прекращают свою гастрольную деятельность.

Громкое заявление для публики сделал участник группы Юрий Бардаш. Он не объяснил причин и обстоятельств этого решения, но дал понять, что нынешний концерт в Одессе был последним. Всего же до конца года «Грибы» должны дать по два концерта в российской и украинской столица, концерт в Минске и несколько выступлений в рамках европейских гастролей. Официально гастрольная деятельность «Грибов» прекращается 31 декабря текущего года.

«Так случилось, что группа заканчивает концертную деятельность в этом году, 31 декабря. Сейчас в Одессе мы даем последний концерт», - заявил со сцены Бардаш.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=UXcx_mMnSSM]

Поклонников эта новость огорчила, что совсем не удивительно – «Грибы» стали настоящим открытием отечественной хип-хоп-сцены. Киевская команда буквально за месяц после выпуска своего дебютного клипа уже собирала полные залы на своих концертах.

Самый известный хит рэп-команды – «Тает лед» – достиг отметки в уже больше чем 122 млн. просмотров, став самым обсуждаемым клипом этого года.

Очевидно, что с прекращением концертной деятельности «Грибы» не прекращают свою творческую деятельность. Потому группа, скорее всего, сконцентрируется на записи новых треков и съемок клипов. Однако же стоит помнить, что концертная деятельность является наиболее прибыльной частью деятельности любой группы.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ