Вверх

Дочь Анны Седоковой приняла участие в съемках проекта «12 злобных зрителей» на MTV

Старшая наследница Анны Седоковой накануне провела свой первый телевизионный эфир на канале MTV. Тринадцатилетняя Алина снялась в проекте «12 злобных зрителей», в котором знаменитости комментируют музыкальные клипы. Седокова рассказала, что Алина окончательно переехала в Москву и будет учиться в столичной школе.

Анна СедоковаНа днях в Instagram певицы Анны Седоковой появилась любопытная новость – артистка сообщила, что ее дочь Алина приняла участие в своих первых телевизионных съемках. Анна рассказывала: она впервые за долгое время взяла себе выходной, чтобы приготовить наследницу для ее эфира на MTV. При этом исполнительница не раскрыла подробностей работы Алины, которой всего лишь тринадцать лет.

Для многих поклонников звезды эта новость стала большим сюрпризом. Трудно представить, какой эфир можно вести в тринадцатилетнем возрасте, да еще и на таком популярном канале как MTV. Однако вскоре Седокова призналась, что речь идет о проекте под названием «12 злобных зрителей». Суть его заключается в том, что знаменитые личности дают свои комментарии популярным музыкальным клипам. Часто комментаторы довольно критичны в своих оценках. Как все прошло на дебютных для Алины съемках, ее знаменитая мама пока не рассказала.

Зато Седокова сообщила, что Алина переехала с ней в Москву, и будет ходить в школу именно в российской столице. При этом младшая дочь певицы, Моника, в этом году отправилась в первый класс, но в американской школе и будет жить в США вместе со своим отцом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии